Früchte Rosenpfeil sind auf den hohen Gehalt an Vitamin C zurückzuführen. Als ausgezeichnetes Antioxidans verlangsamen sie den Alterungsprozess und stärken das Immunsystem System. Pfeile haben eine positive Wirkung auf die Verdauung, reinigen die Leber und Nieren, bauen Stress ab, beschleunigen die Heilung von Wunden und Brüchen, verkürzen die Genesungszeit und wirken antibakteriell Effekte.
Zusammensetzung: Fruchtsaft der Hagebutte (Rosa canina), Ascorbinsäure (Vitamin C) 120 mg pro 50 ml. Durch schonende Pasteurisierung pasteurisiert.
Dosierung: 25 ml 1 bis 2 mal täglich, mindestens eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten
Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Wochen nach dem Öffnen verbrauchen. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Es gibt noch keine Bewertungen.